oder um ehrlich zu sein, mein 2ter Versuch :-) Die erste Whipped wanderte den Gulli runter, da ich ein andickendes PÖ genommen hatte und mir ein Spritzbeutel nach dem anderen platzte :-)
Aber die hier gefallen mir doch schon sehr gut, der Unterteil ist mit Caramel Cream beduftet und die Sahne mit Birne. Das PÖ Caramel Cream soll ja dunkelbraun werden, aber bis jetzt hat sich noch nicht viel getan.
Jetzt hoffe ich dass sie noch nachdunkeln, und bereite mich auf die Himbeer-Cupcakes vor, die ich für einen lieben Freund sieden werde.
Verseift habe ich dieses Mal:
125g Kokos
125g Palm
75g Raps
50g Haseluss
50g Sonnenblume
50g Mandel
25g Traubenkern
Und für die Whipped:
275g Palm
125g Kokos
50g Raps
50g Olive
9 Kommentare:
Na sieht doch gar nicht wie ein Unglück aus! Sehr schicke Cupcakes!!
LG;
Eike
Danke Eike, die ersten sehen wirklich kriminell aus, ich werde sie nachher mal fotografieren :-)
Die sind superschön geworden! Wow!!! Jetzt bin ich mal gespannt auf die palmfreie Raspberry-Version :-)
boah sehen die lecker aus, da hast dich aber selbst übertroffen, genial glg. pelzi (BK)
das sieht wieder oberlecker aus, toll!
LG
Sibylle
Vielen Dank :-)
toll die sind ja super geworden. ich habe mich noch nicht an diese arbeit getraut dabei möchte ich schon lange ...
Trau dich Goldie, ich habe es auch Wochen vor mir her geschoben, und dabei war es eigentlich ganz einfach :-)
Bow Birne Caramel, das klingt oberlecker
findet der Zwerg
Kommentar veröffentlichen